Спорт
16:44, 18 января 2011

Герой финала Россия - Канада пропустил тренировку ради телешоу

Артемий Панарин. Фото (c)AFP

Российский хоккеист Артемий Панарин, забросивший две шайбы в финале молодежного чемпионата мира с Канадой (5:3), пропустил тренировку "Витязя" ради участия в телешоу. 17 января Панарина отпустили на прием к Владимиру Путину, он мог успеть на вечернюю тренировку, но предпочел поехать на телешоу, пишет издание "Спорт-Экспресс".

В каком именно шоу принял участие нападающий, не уточняется, но, по словам главного тренера "Витязя" Андрея Назарова, к спорту оно никакого отношения не имело. Скорее всего, в качестве наказания Панарин пропустит домашний матч чемпионата КХЛ с "Северсталью", который состоится в Чехове 18 января в 19:45.

При этом Назаров добавил, что по ходу игры состоится чествование Панарина, который получит ценные подарки от руководства "Витязя" и Чехова. По словам тренера, сейчас хоккеист находится в переходном возрасте. "С одной стороны, юношу необходимо поддержать, а с другой - не упустить", - сказал Назаров.

В финале молодежного чемпионата мира с Канадой Панарин забросил первую и четвертую шайбы. Всего на турнире он забил три гола и отдал две результативные передачи. В чемпионате КХЛ сезона-2010/11 на счету Панарина четыре шайбы и десять передач.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики