Россия

В Чебоксарах задержаны участники массовой драки

В центре чувашской столицы Чебоксар вечером 9 января произошла массовая драка. Милиция задержала шестерых ее участников, они доставлены в городское УВД. Четверо пострадавших с различными повреждениями госпитализированы, сообщает МВД республики.

Причиной драки, как установили в правоохранительных органах, стал словесный конфликт между группой молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет. Все задержанные являются местными жителями.

Как передает РИА Новости, драка произошла у чебоксарского "Макдоналдса", и разнимать ее приехали милиционеры во главе с замминистра внутренних дел Чувашии Андреем Тимофеевым.

По словам очевидцев, в ходе драки было применено травматическое оружие, и одному из ее участников выстрелили в лицо с близкого расстояния. В дежурной службе милиции подтвердили факт стрельбы.

Между тем в пресс-службе чебоксарского УВД газете "Комсомольская правда" опровергли информацию о стрельбе. Там заявили, что характер полученных пострадавшими травм не характерен для огнестрельного оружия. В милиции уточнили, что драка произошла на бытовой почве, а ее участники были пьяны.

Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики