Козы с британской фермы записали рождественские гимны

Из жизни

Три козы, живущие на британской молочной ферме, записали рождественские гимны, после чего музыкальные произведения были выставлены на суд широкой публики. На сайте фермы провели голосование, в ходе которого посетители ресурса, выбрали лучшую исполнительницу праздничной песни. Итоги голосования были опубликованы на сайте фермы.

На ферме пояснили, что решение записать козье пение и провести голосование возникло в связи с тем, что парнокопытные дают больше молока, когда слушают музыку. Как-то сотрудники фермы поставили своим подопечным рождественские песнопения и заметили, что козы как бы "подпевают", когда слушают праздничные композиции.

Трех исполнительниц записали на видео и разместили получившиеся ролики на официальном сайте фермы. Голосование стартовало в начале декабря и завершилось 19-го числа - в день, когда обновились официальные британские чарты. По итогам голосования с большим преимуществом победила коза по кличке Грета, набравшая более 50 процентов голосов посетителей сайта.

На втором месте в козьем хит-параде оказалась Гертруда (27 процентов голосов), а третьей стала Глэдис (21 процент голосов).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности