Вводная картника

Футболист сборной Бразилии подрался с партнером по команде

Спорт

Полузащитник сборной Бразилии Диего, выступающий за немецкий "Вольфсбург", подрался на тренировке с партнером по команде Сашей Ритером. Об этом сообщает немецкое информагентство DPA. Главный тренер "Вольфсбурга" англичанин Стив Макларен назвал случившееся нормальной ситуацией.

По словам наставника команды, игроки просто столкнулись в борьбе за мяч. В то же время, источник в клубе подтвердил, что имела место драка.

Как сообщает агентство, во время тренировочной игры Ритер нарушил правила на Диего и извинился. Через несколько минут Диего попытался применить против Ритера грубый подкат, но тому удалось избежать солкновения. После этого между игроками началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

"Вольфсбург" проиграл шесть из 11 матчей чемпионата Германии сезона-2010/11. Команда Макларена занимает в первенстве страны 12-е место.

Диего перешел в "Вольфсбург" перед началом сезона-2010/11 из туринского "Ювентуса". Ритер играет за "Вольфсбург" с 2007 года. До этого он выступал за "Фрайбург".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности