Спикер парламента Чечни пообещал "Единой России" 120 процентов голосов

Россия

Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил о готовности обеспечить "Единой России" на выборах 120 процентов голосов. Об этом сообщает РБК.

"Если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120 процентов голосов, мы и этот результат можем достичь", - заявил Абдурахманов на пресс-конференции в Совете Федерации. Он подчеркнул, что чеченцы голосуют не за партию вообще, а за ее лидеров. "Если бы во главе "Единой России" поставили других лиц, а не Рамзана Кадырова и Владимира Путина, за нее бы никто не голосовал", - пояснил спикер чеченского парламента.

Абдурахманов также сообщил, что в республике нет коррупции. "О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система", - считает он.

Побывавший на днях в Чечне первый замглавы администрации президента Владислав Сурков похвалил власти республики за высокие результаты, которых там добивается "Единая Россия". На выборах в республиканский парламент в октябре 2008 года она получила 88,4 процента голосов, явка превысила 95 процентов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности