Лента добра
Из жизни

Колумбийскую модель арестовали за торговлю наркотиками

В Аргентине арестована бывшая колумбийская модель Анхела Санслементе (Angela Sanclemente), которую подозревают в организации сети по поставке кокаина. Как сообщает CNN со ссылкой на аргентинскую полицию, ее обнаружили в хостеле в пригороде Буэнос-Айреса в среду, 26 мая.

30-летняя колумбийка была зарегистрирована в хостеле под именем Энни (Annie) и говорила всем, что она из Мексики. Кроме того, Санслементе, у которой темные волосы, перекрасилась в блондинку.

К бывшей модели допущен адвокат. В четверг она будет допрошена аргентинским судьей.

Ранее власти Аргентины задержали нескольких предполагаемых членов банды наркоторговцев, и те назвали главарями преступного сообщества Анхелу Санслементе и ее бойфренда-аргентинца, который также работает моделью.

Санслементе (ее фамилию пишут также как Сансельменте Валенсия - Sanselmente Valencia) была объявлена в международный розыск в феврале 2010 года. Как сообщалось, она организовала систему поставок кокаина из Латинской Америки в Европу с помощью моделей, которые перевозили наркотики в своем багаже, отправляясь на съемки. В частности, в декабре 2009 года в аэропорту Буэнос-Айреса была арестована манекенщица, в чемоданах которой нашли 55 килограммов кокаина.

Как сообщалось, Санслементе организовала свой бизнес по торговле наркотиками в 2009 году, после того, как рассталась со своим бойфрендом - мексиканским наркобароном.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики