Лента добра
Экономика

"Юниаструм банк" опроверг информацию о введении комиссии на пополняемые вклады

"Юниаструм банк" не вводил комиссию в семь процентов на пополнение вкладов после 18 мая, сообщили в пресс-службе банка. Таким образом финансовая организация опровергла информацию, появившуюся 25 мая в газете "Ведомости" .

В банке подчеркнули, что ввели лишь комиссию в семь процентов "за снятие или перечисление денежных средств с текущего счета или вклада до востребования физического лица, если они поступили безналичным путем". Информация об этой комиссии была опубликована на сайте банка 18 мая.

В "Юниаструме" отмечают, что комиссия не распространяется на средства, которые находились на счетах срочных вкладов до введения новых тарифов, а также на счетах по вновь открываемым вкладам.

В апреле "Ведомости" также писали, что "Юниаструм" вводит комиссию за пополнение вкладов, но тогда говорилось о ставке в пять процентов. В банке и тогда опровергли информацию издания, назвав новый платеж дополнительным сбором за перечисление средств со счетов физических лиц. РИА Новости после апрельской публикации "Ведомостей" отмечало, что взимание платежа было практически сразу прекращено.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики