Лента добра
Россия

В Санкт-Петербурге захватили фуру с 13 тоннами красной икры

В Санкт-Петербурге угнали грузовик с 13 тоннами красной икры, которую планировалось доставить в Москву. Об этом 25 мая сообщает агентство "Интерфакс".

Вечером 24 мая красную икру, принадлежащую ООО "Три океана", погрузили в фуру и отправили в столицу. Водителя фуры сопровождал охранник. Когда грузовик доехал до Кубинской улицы, на него напали пятеро неизвестных с предметом, похожим на пистолет. Они отняли у водителя и охранника сотовые телефоны и документы, связали их, надели им на головы мешки и посадили на заднее сиденье кабины.

Один из бандитов сел за руль и повел грузовик. Через несколько часов фура прибыла в город Гатчина, где водителя и охранника выпустили на свободу. После этого грузовик скрылся в неизвестном направлении. Охранник и водитель обратились в милицию. По их заявлению возбудили уголовное дело о разбое.

Между тем в середине мая правоохранительным органам удалось задержать подозреваемых в предыдущей краже крупной партии красной икры. Тогда с одного из складов в Москве были украдены 30 тонн деликатеса. По подозрению в преступлении задержали двух человек - москвича и приезжего с Украины.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики