Россия
19:32, 19 мая 2010

Попавший в ДТП на Тверской "Мерседес" принадлежит губернатору Ткачеву

"Мерседес" на месте ДТП в Москве. Фото adidaslll из ЖЖ-сообщества "Общество синих ведерок"

"Мерседес" губернатора Краснодарского края Александра Ткачева попал в ДТП в Центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, инцидент произошел в среду, 19 мая, на Тверской улице. В результате ДТП никто не пострадал. Самого губернатора в машине не было.

В то же время "Интерфакс", со ссылкой на представителей Федерации автовладельцев России (ФАР), сообщает, что авария произошла во вторник, 18 мая, приблизительно в 22:20 по московскому времени. При этом не уточняется, кому принадлежал этот автомобиль.

Информация о ДТП ранее была опубликована в сообществах ru_vederko и antimigalki. По словам очевидцев, машина, оснащенная спецсигналами, покинула место аварии.

Источник агентства РИА Новости сообщает, что сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место аварии, сняли номера с машины губернатора. В то же время очевидцы утверждают, что номера снимал водитель. Также отмечается, что вооруженная охрана пыталась воспрепятствовать фотосъемке поврежденных автомобилей.

Официальных комментариев по этому поводу от представителей правоохранительных органов столицы пока не поступало.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики