Лента добра
Россия

СКП рассказал об убийстве в квартире с мумией

В одной из квартир дома 35/18 на Первомайской улице в Москве, где 17 мая 2010 года нашли мумифицированный труп мужчины, пять лет назад было совершено убийство уроженца Таджикистана. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. Тело рабочего с рублеными ранами головы было обнаружено в марте 2005 года. Дело об убийстве мужчины до сих пор не раскрыто.

Замурованное в стене тело мужчины обнаружили в понедельник во время ремонта. Личность потерпевшего пока не установлена. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству РИА Новости, что, по предварительным данным, тело находилось под слоем штукатурки около пяти лет.

Собеседник агентства также рассказал, что на мумии сохранились остатки одежды. В настоящее время тело находится в морге номер два, где его изучают эксперты.

Московское управление Следственного комитета при прокуратуре РФ уже возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство") по факту обнаружения мумифицированного тела.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики