Лента добра
Мир

Полиция обнаружила тела троих похищенных с мексиканской свадьбы

Тела жениха и двоих свидетелей, похищенных 8 мая со свадьбы в мексиканском Сьюдад-Хуаресе, найдены в кузове грузовика, сообщает Sky News. Вместе с телом жениха, 29-летнего Рафаэля Моралеса Валенсии, опознаны останки его 25-летнего брата Хаима Моралеса Валенсии и дяди Гваделупа Моралеса Арриолы, которому было 47 лет.

По свидетельству родственников погибших, убитые являлись гражданами США, однако родились на территории Мексики. Родные затруднились назвать причину, по которой было совершено нападение и убийства.

8 мая восемь вооруженных преступников подъехали на фургоне к церкви, где проходило бракосочетание, и ворвались внутрь в момент, когда свадебная церемония подходила к концу. Перед тем, как похитить жениха и двух его родственников, бандиты застрелили одного из гостей. По имеющимся версиям, тот попытался либо убежать от преступников, либо оказать им сопротивление. Затем нападавшие насильно вывели из церкви жениха вместе с двумя его родственниками и увезли в неизвестном направлении.

Причины нападения по-прежнему неизвестны. С точки зрения полиции наиболее вероятной является версия, согласно которой случившееся связано с разборками между противоборствующими наркокартелями, поскольку похитители так и не потребовали от родственников выкупа.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики