Лента добра
Россия

На Ярославском вокзале безбилетник убил машиниста электрички

Милиция задержала 25-летнего уроженца Нальчика за убийство машиниста электропоезда на Ярославском вокзале столицы. Ссора между задержанным и погибшим возникла, когда сотрудник РЖД высказал претензии группе безбилетников, пытавшихся пробраться на перрон, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел 11 мая примерно в 19:15. Как установило следствие, 25-летний машинист и его 24-летний помощник ждали коллег на платформе Ярославского вокзала, когда заметили группу граждан, которые переходили железнодорожные пути в неположенном месте, пытаясь проникнуть на перрон без оплаты билета.

Машинист сделал безбилетникам замечание, на что подозреваемый в убийстве ответил нецензурно. Обмен репликами привел к ссоре, в ходе которой безбилетник взялся за нож и нанес смертельные ранения машинисту. Его помощник был доставлен в больницу с ножевым ранением в живот.

Подозреваемый в убийстве был вскоре задержан. Оказалось, что он временно проживает в Подмосковье и работает консультантом у одного из столичных нотариусов.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики