Культура
00:00, 12 мая 2010

Кейт Мосс создаст группу со своим женихом из The Kills

Кейт Мосс и Джейми Хинс. Фото (c)AFP

Супермодель Кейт Мосс вместе со своим женихом Джейми Хинсом (Jamie Hince) из группы The Kills создаст новый музыкальный коллектив, сообщает интернет-портал Undercover. Хинс, как и в The Kills, будет играть в новой группе на гитаре, роль Мосс в коллективе пока неизвестна.

По данным портала, Кейт Мосс уже встречалась с тремя сессионными музыкантами проекта и объясняла им свое видение песен. Никакой информации о том, в каком направлении будет работать совместный коллектив Мосс и Хинса, не поступало. Его название также неизвестно.

В настоящее время деятельность The Kills временно приостановлена, так как вокалистка группы Элисон Мосхарт занята в совместном с Джеком Уайтом проектом The Dead Weather, новый альбом которого вышел 11 мая.

Стоит отметить, что Кейт Мосс уже имеет опыт работы в музыкальных коллективах. Так, она играла на тамбурине в одной из песен группы Oasis, подпевала Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie) в песне Primal Scream "Some Velvet Morning" и была соавтором нескольких треков своего бывшего бойфренда Пита Доэрти (Pete Doherty).

Мосс и Хинс встречаются с 2007 года. В начале 2010 стало известно об их помолвке.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики