Из жизни

Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл

Семья пуэрториканца Давида Моралеса Колона, убитого несколько дней назад, устроила необычную церемонию прощания: мертвого молодого человека усадили на мотоцикл, пишет The Daily Mail. Организатором траурного мероприятия выступило похоронное бюро Marin Funeral Home.

Незабальзамированное тело 22-летнего молодого человека было усажено на его собственный гоночный мотоцикл Honda так, чтобы у присутствовавших на похоронах создавалось впечатление, что Колон управляет своим транспортным средством. Самого умершего Колона одели в джинсы, пуловер и бейсболку.

По данным портала Terra, на таком способе похорон еще при жизни настаивал сам Колон. Он якобы говорил своим родственникам, чтобы они ни в коем случае не хоронили его традиционным способом.

В 2008 году похоронное бюро Marin Funeral Home, которое занималось подготовкой тела Колона к захоронению, организовало прощальную церемонию с другим молодым жителем Пуэрто-Рико, убитым в перестрелке. Тело 24-летнего мужчины, в его повседневной одежде, было поставлено вертикально рядом со стеной. Труп простоял три дня, а затем был похоронен.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики