Из жизни
17:05, 29 апреля 2010

Кемеровский рыбак спас тонувшего йети

Горная Шория. Фото с сайта shoria.ru

Житель поселка Сензаские Кичи, расположенного на юге Кемеровской области, утверждает, что спас тонувшего снежного человека, сообщает "Интерфакс".

Афанасий Кискоров рассказал историю спасения йети в письме к представителям администрации Таштагольского района Кемеровской области. В своем послании Кискоров написал, что встретился со снежным человеком во время рыбалки.

По словам представителя администрации района, житель Кемеровской области и его приятели услышали хруст веток и вой. Рыбаки пошли на звук и увидели, что из воды пытается выбраться человекообразное существо, покрытое темно-коричневым мехом. Кискоров утверждает, что его приятели замерли на месте, но он не растерялся и протянул тонувшему йети ствол дерева. Взявшись за ствол, существо выбралось из воды и отправилось в лес.

Кемеровские охотники и рыбаки ранее неоднократно рассказывали о встречах с йети. Охотники уже обращались в администрацию Таштагольского района и сообщали властям о том, что в окрестностях Азасской пещеры на территории Горной Шории обитают похожие на людей существа, покрытые мехом.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики