Лента добра
Из жизни

Кемеровский рыбак спас тонувшего йети

Житель поселка Сензаские Кичи, расположенного на юге Кемеровской области, утверждает, что спас тонувшего снежного человека, сообщает "Интерфакс".

Афанасий Кискоров рассказал историю спасения йети в письме к представителям администрации Таштагольского района Кемеровской области. В своем послании Кискоров написал, что встретился со снежным человеком во время рыбалки.

По словам представителя администрации района, житель Кемеровской области и его приятели услышали хруст веток и вой. Рыбаки пошли на звук и увидели, что из воды пытается выбраться человекообразное существо, покрытое темно-коричневым мехом. Кискоров утверждает, что его приятели замерли на месте, но он не растерялся и протянул тонувшему йети ствол дерева. Взявшись за ствол, существо выбралось из воды и отправилось в лес.

Кемеровские охотники и рыбаки ранее неоднократно рассказывали о встречах с йети. Охотники уже обращались в администрацию Таштагольского района и сообщали властям о том, что в окрестностях Азасской пещеры на территории Горной Шории обитают похожие на людей существа, покрытые мехом.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики