Лента добра
Медиа

Издательский дом "Труд" сменил генерального директора

Главный редактор газеты "Труд" и генеральный директор одноименного издательского дома Владимир Бородин ушел в отставку, сообщает РИА Новости.

С уходом Бородина руководство холдинга "Медиа 3" приняло решение разделить функции главного редактора ежедневной газеты и гендиректора издательского дома.

Новым генеральным директором ИД "Труд" назначен Александр Соколов, который параллельно занимает должность заместителя генерального директора ИД "Аргументы и факты". Оба издательских дома входят в холдинг "Медиа 3".

Исполняющим обязанности главного редактора газеты "Труд" стал бывший заместитель Бородина Владислав Вдовин.

"Я благодарен всем своим коллегам за те три с половиной года, которые мы провели вместе. Сейчас для меня пришло время новых задач и проектов", - прокомментировал свой уход Бородин. За время своей работы в ИД "Труд" Бородин поучаствовал в реализации ряда крупных проектов, в том числе в ребрендинге газеты "Труд", ее еженедельной версии "Труд-7" и официального сайта trud.ru.

В холдинг "Медиа 3", созданный в 2007 году для управления медиаактивами группы "ПромСвязьКапитал", входят газеты "Аргументы и факты", "Труд", "Экстра М Медиа", "Центр-Плюс", полиграфические комплексы "Медиа-Пресса" и "Экстра М", сети дистрибуции "АРИА-АиФ", сайт Homepage.ru.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики