Спорт
15:45, 26 апреля 2010

Футболист "Спартака" удивился удалению после финального свистка

Алекс. Фото с сайта redwhite.ru

Полузащитник московского "Спартака" Алекс, удаленный по окончании матча чемпионата России против "Спартака" из Нальчика, удивился решению арбитра. По словам Алекса, после финального свистка он был расстроен результатом матча (0:0) и сильно выбил мяч, а судья Николай Иванов показал ему вторую желтую карточку, пишет издание "Советский спорт".

Первую желтую карточку Алекс получил на 63-й минуте матча за неспортивное поведение. Бразильский полузащитник заявил, что не знал о правиле, согласно которому футболисты удаляются за выбитый по окончании матча мяч. По словам Алекса, с главным тренером команды Валерием Карпиным он свое удаление пока не обсуждал.

Как отмечает "Советский спорт", после матча Карпин попытался выяснить у судей, за что был удален футболист его команды. Иванов объяснил главному тренеру "Спартака", что вторую желтую карточку Алекс получил за откидку мяча.

После ничьей в матче седьмого тура у московского "Спартака" стало десять очков, и он делит пятое-восьмое место с "Ростовом", "Локомотивом" и "Тереком". "Спартак" из Нальчика набрал 15 очков и по-прежнему занимает первое место.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики