Спорт

Тренер "Барселоны" попросил защиты от арбитров

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил возмущение тем, что руководство клуба не защищает его команду от судейского произвола, который, по мнению Гвардиолы, имел место в последних матчах - с "Эспаньолом" в чемпионате Испании и с миланским "Интером" в полуфинале Лиги чемпионов. Об этом пишет испанская газета Marca.

По мнению Гвардиолы, президент "Барселоны" Жоан Лапорта и другие представители руководства клуба должны протестовать против несправедливых действий арбитров.

В матче "Эспаньол" - "Барселона", который закончился вничью (0:0), арбитр показал игрокам "Барселоны" три желтые карточки, а на 62-й минуте удалил защитника Даниэла Алвеса. По мнению подопечных Гвардиолы, судья не давал "Барселоне" играть, а футболистам "Эспаньола" позволял нарушать правила, не фиксируя нарушения.

Главный арбитр матча "Интер" - "Барселона" (3:1) также принял несколько спорных решений. В частности, возмущение "Барселоны" вызвало решение засчитать третий гол "Интера", который, по мнению каталонцев, был забит из офсайда.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики