Россия

Драка на Пушкинской площади в Москве закончилась стрельбой

В ночь на четверг, 22 апреля, на Пушкинской площади в Москве произошла драка, в ходе которой было применено травматическое огнестрельное оружие. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным источника агентства в столичных правоохранительных органах, в потасовке в центре Москвы участвовали от пяти до семи человек. В ходе драки один из ее участников достал травматический пистолет и произвел из него несколько выстрелов.

В результате огнестрельные ранения получили три человека. Двоих доставили в больницу на попутных машинах, одного госпитализировали прибывшие на место происшествия врачи.

Между тем, агентство "Интерфакс" со ссылкой на свои источники приводит несколько иную версию развития событий. По данным агентства, конфликт произошел в здании издательского дома "Известия", а его участниками были директор строительной фирмы и работающие на него наемные рабочие из Киргизии.

Конфликт перерос в драку, в ходе которой предприниматель открыл огонь из травматического пистолета. Ранения, по данным "Интерфакса", получили два киргиза. Директор фирмы был задержан.

Официального подтверждения сообщений агентств пока не поступало.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики