Бывший СССР
16:49, 20 апреля 2010

Тимошенко пообщается с народом в Сети

Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в скором времени проведет онлайн-конференцию на тему "Сворачивание демократии на Украине. Есть ли пути противодействия?", в ходе которой ответит на вопросы, заданные ей пользователями Сети.

Любой желающий может оставить свой вопрос лидеру БЮТ на ее персональном сайте. Премодерацию вопросы на момент написания заметки не проходили, однако администраторы сайта оставили за собой право удалить вопрос, если он не соответствует заявленной теме конференции, содержит нецензурную лексику или спам.

Голосовать за уже оставленный вопрос формат конференции не позволяет. Большинство вопросов задают жители Украины, однако среди людей, заинтересовавшихся темой, есть россияне, американцы и европейцы.

О дате и точном времени проведения онлайн-конференции ее организаторы обещают заблаговременно оповестить тех, кто задал вопрос, по электронной почте (соответствующее поле обязательно для заполнения).

Ранее к аналогичному формату общения с народом прибегал бывший президент Украины Виктор Ющенко, однако опыт получился не очень удачным: большинство голосов тогда собрал вопрос, звучавший так: "Уважаемый господин президент, скажите, пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"

Ющенко назвал этот вопрос шутливым, сказал, что за него голосовали иностранные пользователи сети, и от прямого ответа ушел.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики