Лента добра
Россия

В Махачкале при взрыве пострадали два человека

В центре Махачкалы вечером 20 апреля произошли два взрыва. В результате пострадали два человека. Один из них- сын убитого в 2004 году полковника ФСБ Камиля Этинбекова. Об этом сообщает "Интерфакс".

По данным пресс-службы УВД Махачкалы, первый взрыв произошел возле дома 10в на проспекте Шамиля около 21:15. Второй взрыв произошел том же месте около 21:45. По информации "Интерфакса", около дома была взорвана машина, принадлежавшая сыну Этинбекова. Официального подтверждения этих данных пока нет.

В то же время, как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД Дагестана, интервал между взрывами составил несколько минут и во втором случае взрывное устройство было заложено в мусорный бак. Пострадавших от второго взрыва не было.

В результате первого взрыва получил ранения сын убитого в 2004 году полковника и еще один его родственник. Как отмечает РИА Новости, оба пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии.

Полковник управления ФСБ по республике Дагестан Камиль Эстинбеков был застрелен в 2004 году. Он возглавлял отдел контрразведки и занимался расследованием громких террористических актов, совершенных на территории республики.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики