Спорт

"Балтика" извинилась перед обратившимися в милицию арбитрами

Калининградский футбольный клуб "Балтика", выступающий в первом дивизионе чемпионата России, принес извинения судейской бригаде, членам которой после матча с астраханским "Волгарем-Газпромом" угрожали в судейской комнате. Ранее стало известно, что арбитры обратились по поводу инцидента в милицию.

В заявлении, выложенном на официальном сайте "Балтики", говорится, что виновные в случившемся понесли наказание, при этом имена людей, которые угрожали арбитрам, не называются.

На 54-й минуте матча "Балтика" - "Волгарь-Газпром", который состоялся 18 апреля 2010 года, главный арбитр Владислав Безбородов назначил пенальти в ворота калининградского клуба, с которого "Волгарь" открыл счет. Впоследствии "Балтике" удалось забить один гол и матч закончился вничью (1:1).

В послематчевом рапорте Безбородов написал, что ему угрожали в судейской комнате. По словам генерального директора Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Андрея Соколова, в адрес арбитра произносились "жесткие нецензурные высказывания". Кто именно оскорблял Безбородова, не сообщалось.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики