Спорт

ЦСКА и "Локомотив" сыграли вничью в центральном матче шестого тура

Центральный матч 6-го тура чемпионата России по футболу, в котором встречались московские ЦСКА и "Локомотив", закончился со счетом 1:1. На гол армейца Гильерме в первом тайме "Локомотив" ответил точным ударом Олега Кузьмина во втором.

В целом игра проходила при территориальном преимуществе "Локомотива", однако ЦСКА, забив быстрый гол, отошел на свою половину поля и уверенно оборонялся. Опасных моментов у ворот ЦСКА практически не возникало - исключением стал лишь штрафной удар в исполнении Александра Алиева в первом тайме: мяч после удара попал в перекладину.

Во втором тайме тренеры сделали несколько замен, одна из которых стала решающей: именно вышедший со скамейки запасных Драман Траоре отдал передачу Кузьмину, сравнявшему счет.

Ничья позволила ЦСКА набрать 11-е очко и подняться на первое место в турнирной таблице. Вместе с ЦСКА по 11 очков также набрали "Спартак" из Нальчика и "Зенит". При этом все три команды провели только по пять игр. Что касается "Локомотива", то у него семь очков после шести игр.

Ранее в рамках шестого тура чемпионата России состоялась еще одна игра: "Томь" на своем поле сыграла вничью с "Зенитом" (0:0).

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики