Россия

В Барнауле задержаны подозреваемые в убийстве милиционеров

В Барнауле задержаны подозреваемые в убийстве двух милиционеров, которое было совершено в декабре 2009 года. Об этом 16 апреля сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь управления СКП РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева сказала журналистам, что подозреваемые в убийстве милиционеров Виталия Домнина и Александра Нефедкина были задержаны днем 16 апреля. Количество задержанных Рязанцева не уточнила.

Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве разыскивают двух мужчин 30-35 лет. По некоторым данным, также разыскивается один возможный пособник убийц - мужчина 20-25 лет.

Домнин и Нефедкин были убиты в подъезде жилого дома, куда они приехали проверить сообщение о незаконном вскрытии электрощитка. Убийцы скрылись с места происшествия, захватив такси. При этом они нанесли ножевые ранения водителю.

По неподтвержденной информации, в ходе расследования неподалеку от места убийства были найдены сумки с обрезами, глушителями, оптическими прицелами и маскировочными халатами. Возможно, эти сумки принадлежали убийцам милиционеров.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики