Лента добра
Мир

Среди жертв катастрофы под Смоленском опознаны двое вне списка

Среди опознанных жертв авиакатастрофы самолета президента Польши под Смоленском есть два человека, которые не входили в списки пассажиров. Об этом во вторник агентству "Интерфакс" сообщил источник в московском штабе по оказанию помощи родственникам погибших.

По словам собеседника агентства, к вечеру вторника всего опознаны 62 человека, при этом "60 тел погибших опознаны юридически, два опознаны условно". 14 апреля останки 30-ти человек будут доставлены на родину. Процедура опознания, начатая 11 апреля, продолжается.

Всего в катастрофе Ту-154, на котором президент Польши Лех Качиньский направлялся на траурные мероприятия в Катыни, погибли 96 человек, в том числе и он сам.

Ранее стало известно, что президент Качиньский и его супруга Мария Качиньская будут похоронены в замке Вавель в Кракове 18 апреля.

Напомним, Ту-154 президента Польши разбился под Смоленском утром 10 апреля. Причины авиакатастрофы пока не установлены. Версия о технических неполадках была исключена, предполагается, что авария могла произойти из-за ошибки пилота.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики