Лента добра
Россия

Задержан подозреваемый в двойном убийстве на ленинградской базе отдыха

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в двойном убийстве, совершенном на базе отдыха в Волховском районе Ленинградской области. Как сообщает в ночь на понедельник, 12 апреля, "Фонтанка.ру", задержанный мужчина имеет несколько судимостей. Кроме того, он находился в розыске по подозрению в краже. Имя этого человека не называется.

"Фонтанка.ру" сообщает также, что в квартире задержанного проводится обыск.

Убийство, в котором обвиняют петербуржца, было совершено на базе отдыха "Ладожский причал" в ночь на 11 апреля. Как сообщалось ранее, неизвестный обстрелял из пистолета "ТТ" группу отдыхающих, в результате чего погиб один из туристов, а также сторож базы. Еще пять человек - четверо молодых людей и девушка - получили ранения. Сообщалось, что двое из мужчин находятся в тяжелом состоянии и направлены в реанимацию.

По данным "Фонтанки.ру", стрельбе предшествовал конфликт: один из отдыхающих на базе сделал замечание компании молодых людей, в машине которых громко играла музыка. Те не отреагировали на просьбы сделать потише, и тогда, как предполагается, сделавший им замечание человек ушел и вернулся с пистолетом.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики