Спорт
14:14, 31 марта 2010

Моуринью подарили буденовку перед матчем с ЦСКА

Буденовка в руках Жозе Моуринью. Фото (c)AFP

Главному тренеру миланского "Интера" Жозе Моуринью подарили буденовку перед первым матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с ЦСКА, который состоится 31 марта в Италии. Подарок Моуринью сделал корреспондент российской газеты "Советский спорт" во время официальной предматчевой пресс-конференции 30 марта.

Наставник "Интера" принял буденовку, сказав, что в матче с ЦСКА он не ждет подарков от российской команды. Как отмечает "Советский спорт", перед матчем группового турнира Лиги чемпионов с "Рубином", состоявшемся 29 сентября 2009 года в Казани, Моуринью подарили тюбетейку. Та игра завершилась вничью 1:1.

На пресс-конференции Моуринью сказал также, что многие считают его команду фаворитом в противостоянии с ЦСКА. Тренер отметил, что он не стал бы этого делать. Из игроков армейского клуба Моуринью выделил серба Милоша Красича и чилийца Марка Гонсалеса.

Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Интер" - ЦСКА состоится 31 марта в Милане, начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале НТВ. Ответная игра пройдет 6 апреля в Москве.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики