Спорт

Белорусский тренер ввел для хоккеистов штраф за чтение газеты

Главный тренер хоккейных сборных Белоруссии и Украины, а также минского клуба "Юность" Михаил Захаров ввел штраф для игроков "Юности" за чтение белорусской спортивной газеты "Прессбол". Об этом сообщает портал "Хартия-97" со ссылкой на саму "Прессбол". Сумма штрафа, установленного Захаровым, составляет 300 долларов.

Касается ли штраф только хоккеистов "Юности", или он также распространяется на игроков сборных Белоруссии и Украины, не уточняется.

О том, что за чтение "Прессбола" игроков будут штрафовать, Захаров объявил в раздевалке "Юности", увидев, что хоккеисты просматривают это издание.

Ранее Захаров заявил, что председатель спортивного общества "Динамо" Юрий Бородич и главный редактор "Прессбола" Владимир Бережков организовали кампанию, целью которой является отстранение Захарова от работы в национальной команде.

"Юность" вышла в финал плей-офф чемпионата Белоруссии, где минскому клубу противостоит солигорский "Шахтер". Счет в серии до четырех побед - 2:2.

Что касается Захарова, то его будущее на посту главного тренера белорусской сборной находится под вопросом. В начале апреля станет ясно, доверят ли Захарову руководить национальной командой на чемпионате мира.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики