Россия
04:50, 28 марта 2010

В массовой драке в Подмосковье пострадали пять человек

Платформа Алабушево Октябрьской железной дороги. Фото пользователя S1 с сайта Википедии

Пять человек пострадали вечером в субботу в результате массовой драки на станции Алабушево Солнечногорского района Подмосковья, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В потасовке возле круглосуточного магазина участвовали около 40 человек. По некоторым данным, участники драки - выходцы из стран СНГ. Несколько человек были задержаны, причины инцидента устанавливаются.

Источник РИА Новости уточнил, что из пяти пострадавших лишь один получил ножевое ранение. Между тем Life News передает, что ножевые ранения у всех пятерых. По данным интернет-издания, драка была вызвана конфликтом между пассажирами электропоезда.

Платформа Алабушево находится на границе Солнечногорского района Московской области и Зеленограда на 47-м километре Октябрьской железной дороги.

Напомним, осенью 2008 года в подмосковном Солнечногорске произошло сразу две массовых драки. В ноябре в результате столкновения местной молодежи с выходцами с Кавказа два человека получили огнестрельные ранения, а еще пятеро - ножевые ранения и травмы металлической арматурой. В сентябре того же года, когда местные жители подрались с приезжими из Узбекистана, два человека погибли, а семеро получили ранения.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики