Лента добра
Россия

Трех жителей Подмосковья заподозрили в ограблении 70 квартир

В подмосковном Раменском задержаны двое молодых людей и девушка, которых подозревают в квартирных кражах. Об этом 23 марта сообщается на сайте областного ГУВД.

По версии следствия, за последние полгода злоумышленники обокрали 70 квартир. Они разыскивали квартиры, хозяева которых не запирали двери, проникали в прихожие и забирали лежавшие там мобильные телефоны, фотоаппараты и другие ценные вещи. Похищенное преступники сдавали в ломбард по паспорту девушки.

Первым был задержан один из молодых людей. Он признался в кражах и раскрыл личности своих подельников. Сразу после этого милиционеры поймали второго молодого человека. Он тоже сразу дал признательные показания.

Девушку пришлось искать дольше - выяснилось, что она давно являлась наркоманкой и не жила по месту прописки. Однако спустя некоторое время ее все же удалось задержать. Она призналась в кражах, после чего ее отпустили под подписку о невыезде. Но вскоре после этого девушка украла ноутбук у мужчины, в квартире которого ночевала. Тогда ее поместили под арест.

Как ожидается, в ближайшее время всем членам банды предъявят обвинения в кражах. Девушку дополнительно обвинят в сбыте имущества, полученного преступным путем.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики