Лента добра
Спорт

"Нефтехимик" сравнял счет в серии с "Салаватом Юлаевым"

Нижнекамский "Нефтехимик" обыграл в гостях уфимский "Салават Юлаев" и сравнял счет в четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу нижнекамцев.

Первую шайбу в матче на 9 минуте забросил защитник "Нефтехимика" Томаш Староста. Во втором периоде нападающий "Салавата" Игорь Григоренко восстановил равновесие. В третьем периоде ни одна из команд не смогла забить, и матч перешел в овертайм. На 81 минуте отличился нападающий "Нефтехимика" Максим Якуценя, установив окончательный счет.

В другой четвертьфинальной паре казанский "Ак Барс" одержал вторую победу подряд на чужом льду над магнитогорским "Металлургом". Матч завершился со счетом 3:2. Первая шайба была заброшена лишь во втором периоде - на 35 минуте в составе казанцев отличился Казионов.

В третьем периоде Ролинек сравнял счет, однако через две минуты Хювенен вновь вывел "Ак Барс" вперед. На 55 минуте Чистов восстановил равновесие, но в самой концовке встречи Морозов забил третью шайбу и принес победу казанцам.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики