Спорт
13:40, 17 марта 2010

Вратарь "Севильи" извинился за ошибку в матче с ЦСКА

Вратарь "Севильи" Андрес Палоп после матча с ЦСКА. Фото (c)AFP

Вратарь испанской "Севильи" Андрес Палоп извинился за ошибку, допущенную им в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА, сообщает интернет-издание Goal.com. На 55-й минуте встречи Палоп не справился с дальним ударом полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды. Этот гол принес армейцам победу (2:1) и вывел их в 1/4 финала.

После игры голкипер заявил, что он чувствует необходимость извиниться за свою ошибку. Палоп отметил, что многие болельщики "Севильи" рассчитывали на выход команды в 1/4 финала Лиги чемпионов, но он их подвел. Что касается удара Хонды со штрафного, то, по словам вратаря, мяч летел очень сильно и по странной траектории, однако это не может служить оправданием.

Счет в ответном матче "Севилья" - ЦСКА на 39-й минуте открыл форвард армейцев Томаш Нецид. Хозяева отыгрались через две минуты после точного удара Диего Перотти, но в начале второго тайма Хонда забил победный гол. Первая игра, состоявшаяся в Москве, завершилась вничью 1:1.

В Лиге чемпионов определились уже шесть участников 1/4 финала. Ими стали английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", итальянский "Интер", немецкая "Бавария", французский "Лион" и ЦСКА. 17 марта пройдут еще два ответных матча 1/8 финала: "Бордо" - "Олимпиакос" и "Барселона" - "Штутгарт". Жеребьевка 1/4 финала запланирована на 19 марта.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики