Лента добра
Спорт

Набоков пропустил четыре шайбы за полтора периода

Российский вратарь клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков пропустил четыре шайбы менее чем за полтора периода. В выездной игре с "Даллас Старс" Набоков парировал 13 из 17 бросков и был заменен на восьмой минуте второго периода. Вместо него в ворота встал немец Томас Грайсс, но "Сан-Хосе" проиграл со счетом 2:8, сообщает официальный сайт НХЛ.

Шайбы в ворота Набокова забросили Брэд Ричардс, Тоби Петерсен, Брэндон Сигал и Бренден Морроу. Когда российский вратарь покидал площадку, счет был 4:0. К 41-й минуте встречи "Сан-Хосе" отыграл две шайбы, но затем Грайсс пропустил четыре гола в промежутке с седьмой по 16-ю минуту третьего периода. Всего немец отразил 10 из 14 бросков.

Из других матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь на 17 марта, стоит выделить выездную победу "Вашингтон Кэпиталс" над "Флоридой Пантерс" (7:3). Российский нападающий "Кэпиталс" Александр Семин забросил шайбу и отдал голевой пас. Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин отбыл первый из двух матчей дисквалификации.

Нападающий "Атланты Трэшерс" Максим Афиногенов набрал два очка (гол и передача) в домашней игре с "Баффало Сейбрс" (4:3). Вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов помог своей команде одержать выездную победу над "Тампой-Бей Лайтнинг" (2:1), отразив 27 из 28 бросков соперника.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики