Спорт
20:55, 16 марта 2010

Форвард "Интера" пропустит матч с "Челси" из-за конфликта с Моуринью

Марио Балотелли. Фото (c)AFP

Нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси" из-за конфликта с главным тренером своей команды Жозе Моуринью, сообщает интернет-издание Goal.com. Моуринью не взял Балотелли на игру с "Челси", которая состоится вечером во вторник, 16 марта, в Лондоне.

Официальной информации о том, почему форвард не полетел на матч с "Челси", нет. Однако по данным Goal.com, ссылающегося на источник в "Интере", у Балотелли произошел серьезный конфликт с Моуринью, и тренер заявил, что больше не будет терпеть поведение игрока. В чем именно заключался конфликт Балотелли и Моуринью, не уточняется.

Агент футболиста Мино Райола заявил, что он не знает почему Балотелли не взяли на игру с "Челси". Райола добавил, что нападающий очень расстроен решением главного тренера. Новость о том, что Балотелли не сыграет с "Челси", удивила и президента "Интера" Массимо Моратти.

Таким образом, в матче с "Челси" Моуринью сможет рассчитывать на трех нападающих: аргентинца Диего Милито, камерунца Самуэля Это'О и македонца Горана Пандева.

Матч "Челси" - "Интер" пройдет 16 марта и начнется в 22:45 по московскому времени. В первой игре 1/8 финала, состоявшейся 24 февраля в Милане, итальянская команда одержала победу со счетом 2:1.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики