Спорт

"Спартак" выбил московское "Динамо" из розыгрыша Кубка Гагарина

"Спартак" вышел во второй круг плей-офф КХЛ, обыграв в четвертом матче серии московское "Динамо" со счетом 4:0. Решающей в матче стала концовка второго периода, когда за две с половиной минуты спартаковцы забросили три шайбы. Две из них влетели в ворота "Динамо" в заключительные 30 секунд периода.

В другом матче плей-офф победитель регулярного чемпионата "Салават Юлаев" проиграл екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 3:4. По ходу встречи "Салават" уступал 1:3, затем сумел сравнять счет, но в середине заключительного периода, играя в меньшинстве, пропустил решающую шайбу.

В конце первого периода произошла потасовка игроков уфимской команды с одним из зрителей, который прорвался к скамейке хоккеистов. Как сообщается на сайте КХЛ, пострадал второй вратарь "Салавата" Виталий Колесник. Арбитры прервали матч, его последние минуты были доиграны в начале второго периода.

После трех матчей с "Автомобилистом" уфимцы ведут в серии 2:1. Такой же счет установился в паре "Трактор" - "Металлург" (Магнитогорск). В воскресенье челябинцы выиграли 2:1, забросив победную шайбу в овертайме.

Первыми во второй круг плей-офф КХЛ вышли подмосковный ХК МВД, казанский "Ак Барс" и нижнекамский "Нефтехимик". Они обыграли в трех матчах ЦСКА, астанинский "Барыс" и омский "Авангард" соответственно.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики