Спорт

Андрей Тихонов нашел новую команду

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Андрей Тихонов, скорее всего, продолжит карьеру в подмосковных "Химках", которые в 2010 году будут выступать в первом дивизионе чемпионата России. Тихонов отправился с "Химками" на сбор в Турцию, по окончании которого с ним может быть подписан контракт, пишет издание "Спорт-Экспресс".

39-летний полузащитник выступал за подмосковный клуб в 2005-2007 году, а в прошлом сезоне играл за "Локомотив" из Астаны. Однако минувшей зимой клуб из Казахстана решил разорвать контракт с Тихоновым. Финансовые вопросы между игроком и "Локомотивом" до сих пор не улажены.

На официальном сайте "Химок" отмечается, что команда отправилась на сбор в Турцию 11 марта и будет находиться там до 21 марта. За это время "Химки" проведут три контрольных матча.

Андрей Тихонов выступал за московский "Спартак" с 1992 по 2000 год и долгое время был капитаном команды. После ухода из "Спартака" он играл за самарские "Крылья Советов", "Маккаби" из Тель-Авива, "Химки" и астанинский "Локомотив". За сборную России Тихонов провел 29 матчей и забил один гол.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики