Спорт
19:51, 11 марта 2010

Назван состав сборной России по биатлону на смешанную эстафету

Иван Черезов. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов назвал состав на смешанную эстафету, которая пройдет 12 марта в рамках седьмого этапа Кубка мира в финском Контиолахти. Российскую команду будут представлять Яна Романова, Анна Булыгина, Иван Черезов и Максим Чудов, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

По словам Барнашова, состав на смешанную эстафету определялся по результатам собеседования с биатлонистами и "исходя из их желаний и функционального состояния". Все участники гонки выступали на Олимпиаде-2010, причем Черезов и Чудов выиграли бронзовые медали в мужской эстафете.

Тренер сборной России добавил, что на этапе в Контиолахти российские спортсмены будут решать индивидуальные задачи, исходя из их положения в общем зачете Кубка мира. Что касается глобальной цели, то, как сказал Барнашов, мужская и женская команды должны попасть в первую тройку зачета Кубка наций.

Смешанная эстафета пройдет 12 марта и начнется в 16:15 по московскому времени. Прямую трансляцию гонки будет вести канал "Россия 2". 13 марта в Контиолахти состоятся две спринтерские гонки, а 14 марта - две гонки преследования.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики