Россия
16:43, 11 марта 2010

Бывшего участника "Дома-2" объявили в розыск по подозрению в краже

Алексей Адеев. Фото с сайта dom2.ru

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже. Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы.

По информации следствия, руководитель некой озеленительной фирмы пригласил Адеева для обсуждения сделки в свою квартиру на проезде Шокальского в Москве. Глава фирмы утверждает, что в квартире молодой человек имел возможность заметить, где лежат деньги. После сделки бывший участник "Дома-2" пригласил бизнесмена отдохнуть в клуб. В клубе глава фирмы напился и уснул.

Проснувшись, потерпевший обнаружил пропажу ключей. Приехав домой, глава фирмы увидел, что из квартиры пропал миллион рублей. Мужчина обратился в милицию. Милиционеры просмотрели запись подъездной камеры видеонаблюдения, которая запечатлела Адеева примерно в то время, когда произошла кража.

Возбуждено дело по 158-й статье УК РФ ("кража").

По информации газеты "Московский комсомолец", Адеев уже имеет судимость. Уроженец Нижегородской области находился в розыске за мошенничество, когда в 2005 году начал участвовать в "Доме-2". Его задержали прямо в эфире передачи. Адеев несколько лет провел в тюрьме, а после освобождения в 2008 году вернулся в "Дом-2". Впрочем, позднее его выгнали из шоу.

В январе 2010 года другую бывшую участницу "Дома-2", Айгюн Азизову, также обвинили в преступлении. По версии следствия, девушка вместе со своим любовником Шамсу Мухаммедом пыталась продать сотруднику правоохранительных органов, выдававшему себя за сутенера, трех гражданок Нигерии и одну гражданку Ганы. За четырех проституток Азизова просила 50 тысяч рублей. Сами уроженки Африки считали, что им предстоит работать официантками.

По сведениям РИА Новости, в 2006 году к 6,5 годам за торговлю наркотиками был приговорен бывший участник "Дома-2" Вячеслав Попов. В тот же год по подозрению в мошенничестве задержали бывшего участника "Дома-2" Кирилла Комаровского. Предполагалось, что молодой человек, будучи риэлтором, присвоил задаток за квартиру. О развитии этого уголовного дела СМИ не сообщали.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики