Лента добра
Из жизни

Пристав по ошибке отобрал у американки попугая

Жительница штата Пенсильвания подала иск против Bank of America и подрядчика банка, сообщает UPI 9 марта. Женщина утверждает, что, хотя она своевременно выплачивала взносы по ипотеке, пристав разгромил ее дом и забрал у нее попугая.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Согласно иску, поданному в понедельник 46-летней Анджелой Ианнелли, пристав явился к ней в дом, выключил водоснабжение и электричество, залил антифриз в сточные трубы и сменил замки, а на входную дверь повесил амбарный замок. Кроме того, он разбросал вещи и нанес ущерб мебели и коврам. Уходя, пристав также забрал попугая Ианнелли по кличке Люк.

После нескольких звонков в банк женщине удалось вернуть попугая. Американка утверждает, что сотрудники Bank of America объяснили произошедшее ошибкой.

В иске говорится, что Анджеле Ианнелли был нанесен невосполнимый моральный ущерб. Так, передает Associated Press, после случившегося она боится возвращаться в собственный дом. Сумма, которую женщина хочет получить в качестве компенсации, не разглашается.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики