Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram
Олимпиакос
Пирей, Греция
Матч окончен
4:0
Краснодар
Краснодар, Россия
Лига чемпионов • Раунд плей-офф. 1-й матч
Брага
Брага, Португалия
Матч окончен
1:0
Спартак М
Москва, Россия
Лига Европы • Раунд плей-офф. 1-й матч
Кёльн
Кёльн
Сегодня
Начало в 21:30 (МСК)
Боруссия Д
Дортмунд
Германия - Бундеслига • 2-й тур
Астон Вилла
Бирмингем
Сегодня
Начало в 22:00 (МСК)
Эвертон
Ливерпуль
Англия - Премьер-лига • 3-й тур
Манчестер Юнайтед
Манчестер
Завтра
Начало в 17:00 (МСК)
Кристал Пэлас
Лондон
Англия - Премьер-лига • 3-й тур
Краснодар
Краснодар
Завтра
Начало в 19:00 (МСК)
Локомотив М
Москва
Россия - Премьер-Лига • 7-й тур
Ливерпуль
Ливерпуль
Завтра
Начало в 19:30 (МСК)
Арсенал
Лондон
Англия - Премьер-лига • 3-й тур

Россия сыграла вничью с Венгрией в последнем матче Хиддинка

Сборная России по футболу не смогла обыграть национальную команду Венгрии в последнем матче под руководством главного тренера Гууса Хиддинка. Встреча, прошедшая 3 марта в венгерском Дьере, завершилась ничьей 1:1. Первый канал в прямом эфире показывал матч, а "Лента.ру" вела его текстовую трансляцию.

Хозяева поля первыми открыли счет. На исходе первого тайма Вильмош Ванцак воспользовался подачей партнера по команде и забил мяч в ворота Игоря Акинфеева. Сравнять счет россиянам удалось на 59-ой минуте матча. После подачи углового в исполнении игрока "Арсенала" Андрея Аршавина расторопнее всех оказался его коллега по английской премьер-лиге Динияр Билялетдинов, выступающий за "Эвертон". В концовке встречи Россия осталась в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Игорь Денисов.

Этот товарищеский матч стал последним для Гууса Хиддинка во главе сборной России. Голландский специалист 30 июня прекратит сотрудничество с Российским футбольным союзом и с 1 августа возглавит сборную Турции. Руководить турецкой командой Хиддинк будет до 31 июля 2012 года.

Напомним, сборную России Хиддинк возглавил в 2006 году. Под его руководством российские футболисты удачно сыграли на чемпионате Европы 2008 года, завоевав бронзовые медали европейского первенства. В ноябре 2009 года Россия проиграла Словении в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке, после чего в СМИ появились предположения о скором уходе голландца с поста главного тренера российской сборной, а затем и о его новом месте работы.

.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики