Спорт

Розыгрыш медалей у горнолыжниц сорвался из-за непогоды

Соревнования горнолыжниц в дисциплине гигантский слалом на Олимпиаде-2010 сорвались из-за плохой погоды, установившейся в Уистлере, где уже несколько часов подряд идет сильный снег. Как сообщает официальный сайт Игр, розыгрыш медалей в гигантском слаломе перенесен на 25 ферваля на 20:30 по московскому времени.

Участницы соревнований по гигантскому слалому успели исполнить по расписанию одну попытку, по итогам которой лидерство захватила представительница Австрии Элизабет Гергль. На втором промежуточном месте идет француженка Таина Бариоз, а третью позицию занимает еще одна горнолыжница из Австрии - Катрин Цеттель.

Олимпийская чемпионка Ванкувера в скоростном спуске американка Линдси Вонн не смогла пройти в следующий этап соревнований в гигантском слаломе - она упала во время исполнения первой попытки. Спортсменка не получила серьезных травм, однако немного повредила руку.

Ранее на Олимпиаде соревнования горнолыжников уже срывались из-за непогоды. В начале Игр организаторы вынуждены были отложить на несколько дней розыгрыш медалей в мужском скоростном спуске и женской суперкомбинации.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики