Лента добра
Спорт

Роман Джона Терри ослабил защиту сборной Англии

Защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж отказался принять вызов в сборную Англии из-за личной неприязни к одному из лидеров национальной команды Джону Терри. Об этом сообщает Sky Sports.

"Играть за Англию всегда было большой честью для меня, однако я пришел к выводу, что в свете последних событий мое присутствие в сборной может стать причиной конфликтов", - говорится в заявлении Бриджа. Также футболист пожелал своим бывшим партнерам по команде всяческих успехов на грядущем мировом первенстве в Южной Африке.

Под "последними событиями" защитник "Сити" имеет в виду скандал, случившийся после публикации в британских СМИ информации о тайном романе Терри с бывшей подругой Бриджа Ванессой Перронсель. Из-за этого скандала Терри был лишен звания капитана сборной Англии, которое получил в августе 2008 года. До переезда в "Манчестер Сити" Бридж вместе с Терри играл за лондонский "Челси".

Отсутствие Уэйна Бриджа станет серьезной потерей для англичан в преддверии ЧМ-2010 в ЮАР. Другой претендент на позицию левого защитника Эшли Коул может не успеть восстановиться к началу мундиаля после перелома голеностопа, полученного в феврале 2010 года в игре с "Эвертоном".

Так или иначе, Уэйну Бриджу и Джону Терри вскоре предстоит личная встреча во время матча между "Челси" и "Манчестер Сити", который пройдет 27 февраля на "Стэмфорд Бридж".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики