Спорт
18:20, 24 февраля 2010

Тренер сборной Канады нашел методы против Овечкина

Майк Бэбкок. Фото (c)AFP

Главный тренер хоккейной сборной Канады Майк Бэбкок заявил, что знает, как остановить лидера российской команды Александра Овечкина. Интервью с канадским специалистом приводит Sportbox.ru.

По словам Бэбкока, от Овечкина исходит наибольшая угроза для канадских ворот, но тренерский штаб "кленовых листьев" нашел методы против российского форварда. "Я тщательно изучил игру Овечкина и понял, как против него бороться", - заверил Бэбкок.

Вообще же Бэбкок считает, что командам будет непросто удивить друг друга. "Россия слишком хорошо знает нас, а мы знаем, что такое ваша сборная. Нам нечем удивить друг друга, надо просто показать превосходный хоккей, чтобы выиграть", - констатировал Бэбкок.

Также главный тренер канадцев прокомментировал то, что ворота хозяев Олипиады в принципиальном матче будет защищать Роберто Люонго, а не более опытный Мартин Бродер. "О классе Люонго говорит его банковский счет", - заявил Бэбкок.

Четвертьфинальный матч между сборными России и Канады пройдет в Ванкувере в ночь с 24 на 25 февраля (начало - в 3:30 по московскому времени).

Полуфиналы мужского хоккейного турнира по времени Ванкувера пройдут 26 февраля, матч за третье место - 27 февраля, а финал - в день закрытия Олимпиады-2010 28 февраля.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики