Медиа

На фабрике "Красный Октябрь" пройдет авангардная мультимедийная выставка

С 5 по 28 марта на территории фабрики "Красный Октябрь" в Москве пройдет выставка мультимедийных проектов "Проекции реальности".

В пресс-релизе организатора выставки фонда "Объективная реальность", поступившем в "Ленту.Ру", говорится, что в экспозицию выставки вошли работы более 20 авторов, работающих в формате фотографии, видео и мультимедиа.

Они также отметили, что работы представляют собой "новые медиа" - явление, которое, по мнению организаторов, приходит на смену традиционным СМИ.

Среди фотографов, чьи работы будут выставлены на выставке - Тим Хезерингтон, Алекс Майоли, Бренд Энн Кеннилли, Юрий Козырев и Дмитрий Марков.

Кроме того, на ней будут продемострированы работы студии Magnum In Motion и мультимедийной редакции The New York Times, а также ранние опыты в сфере интерактивной журналистики Дэниэла Мeдоуза. В экспозицию войдут и проекты молодых авторов из России и СНГ.

Как ожидается, в 2010-2011 годах выставка "Проекции реальности" будет также показана и на других площадках в России и за рубежом.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики