Лента добра
Спорт

Тренер сборной Канады по хоккею изменил состав первого звена

Главный тренер сборной Канады по хоккею Майк Бэбкок изменил состав первого звена своей команды. Об этом сообщает Associated Press. В первой тройке нападения канадской сборной будут играть Сидни Кросби, Джером Игинла и Эрик Стаал. Ожидается, что в этом сочетании хоккеисты выйдут на лед в матче с Германией за место в 1/4 финала.

В трех встречах группового этапа в первом звене у канадцев постоянно играли Кросби и Рик Нэш, а роль третьего форварда исполняли разные игроки. Однако Нэш не смог забросить ни одной шайбы, и Бэбкок решил заменить его в первом звене.

На тренировке 22 февраля Нэш действовал в третьем звене с Райаном Гетцлафом и Кори Перри. Во втором звене сборной Канады играют партнеры по "Сан-Хосе Шаркс" Джо Торнтон, Дэни Хитли и Патрик Марло. В четвертое звено в игре с Германией войдут трое из четверки форвардов: Джонатан Тейвс, Патрис Бержерон, Бренден Морроу и Майк Ричардс.

Матч Канада - Германия начнется в ночь с 23 на 24 февраля в 3:30 по московскому времени. Победитель этой встречи в ночь с 24 на 25 февраля сыграет в 1/4 финала со сборной России.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики