Спорт

Тренер сборной Канады по хоккею изменил состав первого звена

Главный тренер сборной Канады по хоккею Майк Бэбкок изменил состав первого звена своей команды. Об этом сообщает Associated Press. В первой тройке нападения канадской сборной будут играть Сидни Кросби, Джером Игинла и Эрик Стаал. Ожидается, что в этом сочетании хоккеисты выйдут на лед в матче с Германией за место в 1/4 финала.

В трех встречах группового этапа в первом звене у канадцев постоянно играли Кросби и Рик Нэш, а роль третьего форварда исполняли разные игроки. Однако Нэш не смог забросить ни одной шайбы, и Бэбкок решил заменить его в первом звене.

На тренировке 22 февраля Нэш действовал в третьем звене с Райаном Гетцлафом и Кори Перри. Во втором звене сборной Канады играют партнеры по "Сан-Хосе Шаркс" Джо Торнтон, Дэни Хитли и Патрик Марло. В четвертое звено в игре с Германией войдут трое из четверки форвардов: Джонатан Тейвс, Патрис Бержерон, Бренден Морроу и Майк Ричардс.

Матч Канада - Германия начнется в ночь с 23 на 24 февраля в 3:30 по московскому времени. Победитель этой встречи в ночь с 24 на 25 февраля сыграет в 1/4 финала со сборной России.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики