Лента добра
Россия

Попавший в ДТП водитель открыл огонь из травматического оружия

Во вторник на северо-западе Москвы попавший в аварию водитель начал стрелять из травматического оружия по другим участникам ДТП, передает агентство ИТАР-ТАСС.

В Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы рассказали, что инцидент произошел в Строгино возле дома 16 по улице Исаковского, когда между водителями, попавшими в ДТП, возник конфликт.

Автомобили получили незначительные повреждения, однако один из участников аварии открыл огонь по ногам обидчиков. В результате три человека были госпитализированы, а сам злоумышленник скрылся. Агентство "Интерфакс" уточняет, что жизни раненых ничто не угрожает.

Милиции известно, что стрелявший уехал с места происшествия на красной Mazda 3, в госномере которой присутствуют цифры 848. Автомобиль объявлен в розыск.

Напомним, это далеко не первый случай применения травматического оружия в ходе конфликтов участников ДТП. Так, в декабре 2009 года сотрудник правоохранительных органов ранил водителя снегоуборочной машины, в результате чего мужчина скончался от потери крови. В январе 2010 года бывший главный специалист центрального тылового обеспечения ГУ МВД РФ по ЦФО Анатолий Маурин был арестован по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В ноябре 2009 года водитель автомобиля "Ягуар", столкнувшийся с автобусом, несколькими выстрелами разбил в нем стекла. Пассажиры тогда не пострадали, поскольку автобус был почти пуст. О личности хулигана не сообщалось.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики