Медиа

Mars снял рекламу с ветеранами английского футбола

Производитель кондитерских изделий Mars, который заключил рекламный контракт со сборной Англии по футболу, снял ролик с участием ветеранов английского футбола, сообщает портал Campaign. В ролике бывшие футболисты рассказывают, какие чувства они испытывали, выходя на поле в футболках своей сборной.

В рекламе, в частности, снялись Питер Шилтон, вратарь сборной в 1970-1990 годах и рекордсмен команды по количеству игр в чемпионате Англии (более тысячи), а также экс-капитан сборной Терри Батчер.

Кроме того, в ролике о чувстве гордости за страну рассказали Вив Андерсон, первый чернокожий футболист, который сыграл за сборную Англии, и 90-летний Берт Уильямс, самый старый из ныне живущих всех футболистов, когда-либо игравших за Англию на чемпионатах мира. В съемках приняла участие и Хоуп Пауэлл, первая женщина, получившая лицензию PRO от УЕФА.

Ролик, который уже начали показывать по телевидению в Великобритании - первая реклама Mars в преддверии чемпионата мира 2010 года в Южной Африке. Посмотреть ролик можно тут.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики