Спорт

Голодовку фанатов "Москвы" назвали "опасной и бессмысленной"

Генеральный директор принадлежащей "Норильскому никелю" компании "Спортивные проекты" Леонид Исакович призвал болельщиков "Москвы" прекратить голодовку протеста. В своем интервью блогу "Норильский металл" он назвал акцию фанатов "опасной и бессмысленной".

"Компания приняла решение, оно окончательное. Поэтому болельщикам нет никакого смысла рисковать своим здоровьем", - заявил Исакович.

По словам гендиректора, он и сам за время работы в "СП" успел стать болельщиком "Москвы", так что "прекрасно понимает чувства фанатов".

"По-человечески мне, конечно, жаль, что так вышло. Поэтому от себя лично хочу поблагодарить всех болельщиков ФК 'Москва' и извиниться за то, что мы были вынуждены принять такое решение", - подытожил глава "Спортивных проектов".

Вечером 18 февраля в Доме футбола с семью продолжающими голодать фанатами должен встретиться президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает "Советский спорт".

13 болельщиков ФК "Москва" объявили бессрочную голодовку 13 февраля 2010 года в знак протеста против отказа команды от участия в новом сезоне премьер-лиги. Клуб вынужден был сняться с турнира из-за прекращения финансирования со стороны своего главного акционера - компании "Норильский никель".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики