Спорт
06:42, 18 февраля 2010

Тренеры российских биатлонистов назвали состав на индивидуальную гонку

Николай Круглов. Фото (c)AFP

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил окончательный состав на мужскую индивидуальную гонку на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами.

Как сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР), на старт 19 февраля помимо заявленных ранее Антона Шипулина, Евгения Устюгова и Ивана Черезова выйдет Николай Круглов.

О том, что Круглов может принять участие в индивидуальной гонке, стало известно еще 17 февраля. Главный тренер команды биатлонистов Владимир Аликин сообщил, что четвертым участником гонки должен стать именно Николай Круглов. Новость об этом разместили на сайте СБР, однако вскоре удалили.

Сообщалось, что имя четвертого представителя России, который выйдет на старт, будет названо только после утренней тренировки 18 февраля.

Мужская индивидуальная гонка на 20 километров состоится в седьмой день Олимпиады в Ванкувере. Мужчины выйдут на старт 19 февраля в полночь по московскому времени. Согласно стартовому протоколу, первым из россиян гонку начнет Евгений Устюгов - у него шестой номер. Иван Черезов стартует 28-м, Антон Шипулин 51-м, а Николай Круглов - 72-м. Эти данные приводит сайт издания "Спорт-Экспресс".

Также "СЭ" сообщает, что ранним утром 18 февраля стало известно, что организаторы зимних Игр провели жеребьевку женской индивидуальной гонки на 15 километров. Россиянка Ольга Зайцева будет стартовать четвертой. Анна Богалий-Титовец получила 16-й стартовый номер, Ольга Медведцева начнет соревнования 49-й, а Яна Романова - 57-й.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики