Лента добра
Спорт

Павлюченко пожаловался на издевательства со стороны тренера

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал об отношении к себе тренера лондонского клуба Харри Реднаппа в интервью газете "Спорт-Экспресс".

"Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть - иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!", - посетовал форвард.

По мнению Павлюченко, если "Тоттенхэм" в ближайшее время не откликнется, например, на "стоящее предложение" московского "Локомотива", то нападающий, оставшись без игровой практики, может окончательно растерять игровую форму. Тогда упадет его цена, а следовательно уменьшатся шансы на переход из Лондона в другой сильный клуб.

"Стопроцентно уверен, что главному тренеру (я) не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, - каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Но почему тогда меня не продать?!" - недоумевает Павлюченко.

Экс-форвард московского "Спартака" и сборной России перешел в "Тоттенхэм" в 2008 году и некоторое время регулярно играл за лондонский клуб, однако после покупки лондонцами Питера Крауча, Джермейна Дефо и Робби Кина потерял место в составе.

В чемпионате Англии сезона-2009/10 Павлюченко провел за "Тоттенхэм" только четыре матча и не забил ни одного гола. 25 января 2010 года ему удалось отличиться, выйдя на замену в кубковом матче с "Лидсом", однако это не повлияло на позицию Реднаппа, который продолжает держать россиянина вне основного состава.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики